Genuss erleben

regionale Lebensmittel, vielfältiger Genuss
Unser Chefkoch Maximilian Korschinsky ist Mitglied der Slow Food Chef Alliance Deutschland, einem Netzwerk aus Köchinnen und Erzeugerinnen guter, sauberer und fairer Produkte. Unsere Küche verarbeitet daher vor allem regionale und saisonale Lebensmitteln, die wir vorzugsweise bei Kleinerzeugern kaufen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich, stellen jedes Element selbst her und verarbeiten alle Teile von Tier und Pflanze. Eine kreative Speisekarte sorgt dafür, dass wir kaum Lebensmittel verschwenden. Und natürlich ist unser Anspruch vor allem der: Wir wollen unseren Gästen vielfältigen Genuss bereiten!
Bio-Café im Schloss
Regionalmarkt Hohenlohe
Gutscheine
Bio aus der Region
Als Teil der Slow Food Bündnis fördern wir faire Lebensmittel und deren nachhaltige Zubereitung um die regionale Kochkunst zu wahren. Unsere Lebensmittel beziehen wir ausschließlich von Produzenten der Region, mit denen wir eng in Kontakt stehen.
Slow Food Chef Alliance
Das Slow Food Bündnis der Köche fördert gute, saubere und faire Lebensmittel von Erzeugern der Region und bewahrt die lokale Kultur und biologische Vielfalt der Lebensmittel. Denn all das gehört zum gastronomischen Allgemeingut, das überall auf der Welt erhalten werden muss.