Karriere

Selbstbestimmt, individuell, für dich gemacht

Begleitet uns auf dem Weg zum Biohotel. Wir suchen Menschen und Persönlichkeiten, die gemeinsam an einem Strang ziehen und für ein gemeinsames Ziel arbeiten möchten, auf Augenhöhe, fair und nachhaltig.

Lernt uns kennen und kommt vorbei. Wir freuen uns auf euch.

Ausbildung, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Trainee / Praktikum, freiberuflich / Selbständig

Ihre Aufgaben

  • Sie sind Teil eines wachsenden Teams und lernen alle Bereiche kennen – nach dem Motto „Unsere Leidenschaft, unsere Gäste“
  • Sie lernen die Grundlagen, erweitern Ihren Horizont, verbinden Klassisches mit Modernem, sind kreativ und neugierig
  • Sie möchten das Küchenhandwerk erleben und deinen persönlichen Stil entwickeln
  • Sie begleiten unseren Weg zum Biohotel 
  • Sie begleiten das Schlossleben mit all seinen Facetten und bringen Ideen ein
  • Sie lernen sämtliche regionalen Erzeuger kennen, kochen nach den Jahreszeiten und haben die Möglichkeit mit anzupacken

Ihr Profil

  • Hotellerie und Gastronomie sind Ihre Leidenschaft, Sie haben erste Erfahrungen bereits sammeln können
  • Sie überzeugen durch freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Sie wollen sich entwickeln und ein neues, ehrliches und spannendes Projekt begleiten „Auf dem Weg zum Biohotel"

Wir bieten

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima und flachen Hierarchien
  • überdurchschnittliche Vergütung (1200 € im dritten Lehrjahr)
  • wir stellen Ihnen Kochklamotten und Ihr erstes eigenes Werkzeug
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema Bio & regional in der Gastronomie & Hotellerie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Wohnmöglichkeit in unmittelbarer Nähe
  • eine faire Arbeitswoche ohne geteilte Dienste
  • gratis Bahncard oder Freifahrten für den Besuch daheim 

Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag
4-Tage-Woche

Ihre Aufgaben

  • Sie sind Teil eines wachsenden Teams und lernen alle Bereiche kennen – nach dem Motto „Unsere Leidenschaft, unsere Gäste“
  • in enger Abstimmung mit den anderen Abteilungen gestalten Sie Ihren Arbeitstag selbstbestimmt und individuell
  • Sie sind für unsere Küche verantwortlich. Wir kochen streng regional, frisch, kreativ mit besten Zutaten. Wir kochen nach der Slow-Food-Philosophie und möchten mit bodenständigen Gerichten ein besonderes Erlebnis bieten
  • Sie wirken in allen Abteilungen der Gastronomie mit, vom Frühstück bis zur Hochzeit und betreuen unsere Gäste kulinarisch

Ihr Profil

  • Die Küche ist Ihre Leidenschaft
  • Sie überzeugen durch freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Sie wollen sich entwickeln und ein neues, ehrliches und spannendes Projekt begleiten „Auf dem Weg zum Biohotel"

Wir bieten

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima und flachen Hierarchien
  • Raum für Ihre Ideen und Mitarbeit der Konzeption unseres neuen Gastronomie- und Hotelprojekts auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Philosophie
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema Bio & regional in der Gastronomie & Hotellerie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Wohnmöglichkeit in unmittelbarer Nähe
  • eine faire 4-Tage-Woche mit umfangreichem Benefitprogramm und einzigartigem Vergütungsmodell

Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Trainee / Praktikum, Aushilfe
4-Tage-Woche

Ihre Aufgaben

  • Sie sind Teil eines wachsenden Teams und lernen alle Bereiche kennen – nach dem Motto „Unsere Leidenschaft, unsere Gäste“
  • in enger Abstimmung mit den anderen Abteilungen gestalten Sie Ihren Arbeitstag selbstbestimmt und individuell
  • Sie sind unser Gesicht nach außen und leidenschaftlicher Gastgeber, Sie organisieren Ihren Arbeitsbereich selbstständig und flexibel
  • Sie sind ein guter Verkäufer und stehen unseren Gästen mit Ihrer herzlichen Art für sämtliche Anfragen zur Verfügung
  • Sie sind verantwortlich für den Bereich Housekeeping und erstellen gemeinsam mit uns ein nachhaltiges Reinigungskonzept

Ihr Profil

  • Hotellerie ist Ihre Leidenschaft, Sie haben erste Erfahrungen bereits sammeln können
  • Sie überzeugen durch freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Sie wollen sich entwickeln und ein neues, ehrliches und spannendes Projekt begleiten „Auf dem Weg zum Biohotel"

Wir bieten

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima und flachen Hierarchien
  • Raum für Ihre Ideen und Mitarbeit der Konzeption unseres neuen Gastronomie- und Hotelprojekts auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst
  • selbstständiges Arbeiten im Sinne unserer Philosophie
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema Bio & regional in der Gastronomie & Hotellerie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Wohnmöglichkeit in unmittelbarer Nähe
  • eine faire 4-Tage-Woche mit umfangreichem Benefitprogramm und einzigartigem Vergütungsmodell

Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe
4-Tage-Woche

Ihre Aufgaben

  • Sie sind Teil eines wachsenden Teams und lernen alle Bereiche kennen – nach dem Motto „Unsere Leidenschaft, unsere Gäste“
  • in enger Abstimmung mit den anderen Abteilungen gestalten Sie Ihren Arbeitstag selbstbestimmt und individuell
  • die tägliche Reinigung der öffentlichen Flächen, der Hotelzimmer und Tagungsräumen gehören zu Ihren Aufgaben, selbstverständlich ausschließlich mit ökologischen Wasch- und Reinigungsmitteln

Ihr Profil

  • Hotellerie ist Ihre Leidenschaft, Sie haben erste Erfahrungen bereits sammeln können
  • Sie überzeugen durch freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Sie wollen sich entwickeln und ein neues, ehrliches und spannendes Projekt begleiten „Auf dem Weg zum Biohotel"

Wir bieten

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima und flachen Hierarchien
  • Raum für Ihre Ideen und Mitarbeit der Konzeption unseres neuen Gastronomie- und Hotelprojekts auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Philosophie
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema Bio & regional in der Gastronomie & Hotellerie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Wohnmöglichkeit in unmittelbarer Nähe
  • eine faire 4-Tage-Woche mit umfangreichem Benefitprogramm und einzigartigem Vergütungsmodell

Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe
4-Tage-Woche

Ihre Aufgaben

  • Sie sind Teil eines wachsenden Teams und lernen alle Bereiche kennen – nach dem Motto „Unsere Leidenschaft, unsere Gäste“
  • in enger Abstimmung mit den anderen Abteilungen gestalten Sie Ihren Arbeitstag selbstbestimmt und individuell
  • Sie decken Tische ein, bedienen unser Kassensystem, sind aber vor allem ein leidenschaftlicher Gastgeber und Verkäufer
  • Sie wirken in allen Abteilungen der Gastronomie mit, vom Frühstück bis zur Hochzeit und betreuen unsere Gäste

Ihr Profil

  • Hotellerie ist Ihre Leidenschaft, Sie haben erste Erfahrungen bereits sammeln können
  • Sie überzeugen durch freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Sie wollen sich entwickeln und ein neues, ehrliches und spannendes Projekt begleiten „Auf dem Weg zum Biohotel"

Wir bieten

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima und flachen Hierarchien
  • Raum für Ihre Ideen und Mitarbeit der Konzeption unseres neuen Gastronomie- und Hotelprojekts auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Philosophie
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema Bio & regional in der Gastronomie & Hotellerie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Wohnmöglichkeit in unmittelbarer Nähe
  • eine faire 4-Tage-Woche mit umfangreichem Benefitprogramm und einzigartigem Vergütungsmodell

Kontakt

für Ihre Bewerbung

Schlosshotel Kirchberg
Schlossstr. 16/3
74592  Kirchberg an der Jagst

Tel.: 079549211880
bewerbung@besh.de