Unsere Philosophie

Lebensmittel aus der Region
Meine und unsere Aufgabe ist es, Lebensmittel sorgfältig auszuwählen, zuzubereiten und im Einklang mit ökologischen Aspekten ein Genusserlebnis zu schaffen. Ich bin überzeugt von unserer Philosophie, auch weil sie der Slow-Food-Bewegung so nahesteht. Themen wie Biodiversität, verantwortungsvolles Handeln und Respekt vor Bauern und Produzenten prägen mein tägliches Handeln als Koch. Alle reden von guten regionalen Produkten, wir haben sie! Für mich gibt es keine Alternative zu regionalen Lebensmitteln, zur Verwurzelung der Küche in der Region und zur Wahrung der regionalen Kochkunst.
Regionalmarkt Hohenlohe
Die große Markthalle umfasst das gesamte Angebot der regional erzeugten Lebensmittel in Hohenlohe. Das Sortiment umfasst Fleisch- und Wurstwaren, Käsespezialitäten, Backwaren, Blumen und vieles mehr.
Bio aus der Region
Unsere Produkte beziehen wir stets von unseren treuen Partner aus der Region. Saubere Lebensmittel zu fairen Preisen haben stets erste Priorität. Nachhaltig bieten wir Ihnen kulinarische Köstlichkeiten.

Slow Food Chef Alliance

Weltweiter Zusammenschluss von Gastronomen
Die Mitglieder arbeiten mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln von Erzeugern und Lieferanten die Sie persönlich kennen. Jedes Gericht wird selber hergestellt, ohne dass auf industriell erzeugte Ware und Zusatzstoffe zurückgegriffen wird. Durch kreative Speisekarten werden alle Teile von Tier und Pflanze verarbeitet und dadurch keine Lebensmittel verschwendet.